7 июля 2014 г.

Дома по канадской технологии под ключ

Дома по канадской технологии под ключ? 


Давайте посмотрим, что это такое? Что применяется при строительстве дома по канадской технологии, безопасностны ли они, экологичны?

Канадская технология строительства из СИП панелей признана лучшим решением для малоэтажного строительства:
Короткие сроки, быстровозводимые дома канадской технологии – от 2 до 4 недель
Минимальные затраты – от 500 000 руб.
Западные стандарты качества
100% гарантия – 10 лет

Так почему эта технология имеет название «канадской»?

фото дома канадской технологии

Именно в Канаде (в середине двадцатого века), когда возникла  проблема жилья, появилась такая технология. Основной стройматериал стали панели из дерева, но  обработанные огне-био-септическим составом. Стены дома строили по технологии слоистой структуры.

Между ними укладывали плиты утеплителя, а те в свою очередь герметично накрывались пароизоляционной плёнкой. Через эту пленку не допускалось попадание какой-либо влаги в стены.

Решётчатые балки были способны выдерживать большую нагрузку и на них размещались конструкции перекрытия. Исходя из толщины стен, а также системы утепления дома, которые планировались изначально,  конструировалось строение или как дачный домик или для возможного постоянного проживания.

В настоящее время каркасные дома по канадской технологии отличаются от других таких тем, что строят их используя технологию собранных панелей (поэтому и считается классической). Такая технология имеет широкое распространение в Канаде и США.