24 мая 2015 г.

ЧУДО ПАРНИКИ "УРОЖАЙ"

ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ И ОВОЩЕЙ

Работа в саду и огороде - это не просто увлечение, а тяжелый и ответственный труд. Всю свою жизнь я занимаюсь разведением агрокультур и помогаю дельным советом огородникам, поэтому знаю, как порой бывает нелегко вырастить хорошую рассаду и получить большой урожай.




Парник «Урожай» - это проверенный временем помощник для выращивания рассады. Благодаря ультраволокну и специальной комплекции, рассада в парнике растет и созревает в два раза быстрее, он защищает растения от мороза, палящего солнца, чрезмерных осадков и домашних питомцев, пропускает влагу, он не промокает во время дождей.

12 мая 2015 г.

В Австралии запускается первая плавучая электростанция


Солнечная энергия поможет очистить сточные воды в Джеймстауне, Южной Австралии, и станет отличной перспективой трудоустройства – благодаря запуску первой плавучей солнечной электростанции в Австралии.

Первая фаза проекта запустилась неделю назад и является частью 4 Мвт системы, стоимостью в 12 млн $, которая будет охватывать пять водоемов в Джеймстауне и Гладстоне, находящихся на севере штата.

4 мая 2015 г.

Экодом на солнечных батареях в горах Польши


Просторный экодом Edge House добавляет нотки современности в традиционную европейскую архитектуру.


MRV- "Модульное роботизированное транспортное средство»


Хотя обе компании Tesla и Google являются одними из самых громких имен, работающих над автономными системами управления транспортными средствами, НАСА имеет свой собственный взгляд на автономное транспортное средство, которое может выполнять маневры «из другого мира», возможно потому, что технологии, использованные в нем, заимствованы из концепций для транспорта астронавтов, предназначенного для возможного использования на Луне или Марсе.