19 июня 2013 г.

Стань успешным на своей Земле!


Зепп Хольцер, пермакультура и родовые поместья. 

Телеканал ВСЯ УФА, 13 июня 2013 г. 
В преддверии конференции по пермакультуре в Уфе (17 июня 2013, БГАУ, конференц-зал) и семинара Зеппа Хольцера в Шаймуратово (17-20 июня 2103 г - Шаймуратовская академия международного сотрудничества "Нескучный сад") прямая линия на ТВ Вся Уфа с Эльвирой Исмагиловой и Ильдусом Ханнановым



"В России сейчас уникальная ситуация — восстановить сгоревшие леса в новом их качестве. Пепел может быть превосходным удобрением для новых растений. 

Но, чтобы верхний плодородный слой не вымыло дождями, площадь выгоревших полей надо перепахать и посадить семена деревьев — как хвойных, так и лиственных, например дуба, бука и фруктовых, посадить травы, и вы получите огромное количество обновленного леса. 
У вас в стране вообще идеальные условия для пермакультуры (движение по возрождению природных способов сосуществования с растениями и животными). На каждого жителя России приходится 12 га земли. 
Это прекрасно. Вода, солнце и почвы — ваш главный капитал. Нефть и газ закончатся, идите на землю! Каждый человек должен иметь дом и сад. И необходимые овощи и лекарственные травы выращивать своими руками. 

Нет ядовитых растений, есть только неправильные дозы от их применения. Растения лечат все." Зепп Хольцер, 2010 г.


http://vk.com/zepp_holzer_bashkiria



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!