18 апреля 2014 г.

Быстрый парник-теплица "Усадьба"


Парник-теплица "Усадьба" за считанные минуты этот дачный парник будет установлен в вашем саду или огороде, его обязательно оценят садоводы, за долговечность и удобство.


ПАРНИК ТЕПЛИЦА "УСАДЬБА" ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ, ПЕРЦОВ, ПОМИДОРОВ

Полезная разработка для дачи, сохранившая (и не только) достоинства парников Подворье. Но самое главное- полотно теплицы для огорода состоит из одной части пленки и двух частей материала агроспан. Благодаря тому, что пленка хорошо пропускает солнечный свет, а агроспан воздух и влагу, можно отказаться от такой трудоёмкой работы, как раскрытие (проветривание) теплиц для дачи в солнечные дни. Получить высококачественные овощи (не поврежденные градом, вредителями, не засоренные почвой и т.д.), повысить урожайность растений на 18-29%.

УСТАНОВКА И ОПИСАНИЕ ПАРНИК ТЕПЛИЦА УСАДЬБА

Парник также несложно собрать и разобрать, а благодаря специальным вставкам в дугах, высота и ширина парника увеличена до 1м. В парнике вы можете выращивать рассаду до летнего тепла. Размер 300х120х70.

Парниковая пленка, выпускаемая нашим производством, обладает рядом особенных качеств.

Во-первых, благодаря введению в рецептуру специальной добавки - УФ-фильтра, наша тепличная пленка задерживает вредное ультрафиолетовое излучение, преобразуя его в полезное для растений инфракрасное "теплое, мягкое" излучение.


Во-вторых, наша агропленка содержит гидрофобные добавки, препятствующие скоплению росы и образованию тумана на поверхности пленки. Ведь "запотевшая" пленка пропускает в несколько раз меньше солнечных лучей, а крупные капли росы на поверхности могут служить своего рода "линзами", концентрирующими солнечные лучи в одной точке - это может привести к "солнечному ожогу" листьев и болезни растений.
Для борьбы с такими явлениями мы вводим в процессе производства специальные добавки - "антифог"

В-третьих, наша пленка для теплиц и парников изготавливается из качественного сырья самых последних разработок, включающих в себя линейные марки полиэтилена. Это делается для повышения прочности пленки.

Тепличка из обычного полиэтилена служит один сезон, очень редко - два сезона.

Наша особо-прочная парниковая тепличная пленка (та, что произведена с добавлением линейного полиэтилена) способна прослужить три, а то и четыре сезона - в случае изготовления толстой - 200 микрон пленки, а также при соблюдении правил зимнего хранения.

Хранить парниковую пленку, как и любую иную полиэтиленовую продукцию, лучше в сухом прохладном месте (но не на морозе!), в темном помещении, свернутой в рулон. При таком хранении пленка прослужит Вам долгие годы!

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!