18 апреля 2014 г.

Быстрый парник-теплица "Усадьба"


Парник-теплица "Усадьба" за считанные минуты этот дачный парник будет установлен в вашем саду или огороде, его обязательно оценят садоводы, за долговечность и удобство.


ПАРНИК ТЕПЛИЦА "УСАДЬБА" ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ, ПЕРЦОВ, ПОМИДОРОВ

Полезная разработка для дачи, сохранившая (и не только) достоинства парников Подворье. Но самое главное- полотно теплицы для огорода состоит из одной части пленки и двух частей материала агроспан. Благодаря тому, что пленка хорошо пропускает солнечный свет, а агроспан воздух и влагу, можно отказаться от такой трудоёмкой работы, как раскрытие (проветривание) теплиц для дачи в солнечные дни. Получить высококачественные овощи (не поврежденные градом, вредителями, не засоренные почвой и т.д.), повысить урожайность растений на 18-29%.

7 апреля 2014 г.

Дом "Кай Мабун" в Уэльсе



Если вам случится забрести в маленькое местечко в Уэльсе называемое Фахвен, вы можете натолкнуться на знак указывающий на Кай Мабун гнездящийся на опушке в дубовой роще на берегу небольшой речки, которая каскадами спускается к близлежащему озеру. Если ваше любопытство достаточно сильно, чтобы увлечь вас туда, то через пол-мили вниз по лесной тропинке вы обнаружите волшебное место с домиками для рассказывания сказок, духов дерева и Кельтских традиций вплетённых в холмы вокруг. 


Кай Мабун берёт своё название от валлийских слов "Cae" - "поле" и "Mabinogion" - "великий сын великой матери", что можно перевести как "божественная молодёжь" То есть всё месте можно перевести как "поле божественной молодёжи". Этот замечательный домик с каменными стенами и тростниковой крышей - центр "Кай Мабуна", который был создан за последние 20 лет рассказчиком, автором песен и детских книг с картинками Эриком Маденем.