25 октября 2016 г.

Сколько стоит дом построить? Из кирпича...

Профессиональный строитель, директор базы кирпича Сергей Киселев рассказывает о том, что строительство одноэтажного кирпичного дома с мансардой, площадью 200 кв.м., с четырнадцатью пластиковыми окнами, двумя дверьми и крышей из профнастила обойдется всего в 1,5 миллиона рублей (7,5 тыс. за 1 кв.м. в ценах весна 2016г).

Теплая керамика (поризованный камень) – это современный материал для возведения стен зданий с различным уровнем этажности.

Такой материал характеризуется максимальным уровнем надежности и эффективности. По своей структуре теплая керамика - это блоки пористой структуры, имеющие небольшой вес (по сравнению с керамическим кирпичом) и обладающие высоким уровнем теплосбережения.


Преимущества теплой керамики

В отличии от стандартных размеров кирпича могут производиться различной величины. Блоки, имеющие крупные габариты, значительно сокращают время строительства.

Боковые стороны блоков имеют специальные паз-гребни, благодаря этому стена имеет меньше «мостиков холода». Также такая система кладки позволяет значительно сократить расход вяжущих растворов.

 

Теплая керамика является наиболее экологичным стеновым материалом.

Структура теплой керамики позволяет отказаться от дополнительного утепления стен.

Блоки имеют небольшой вес, это положительно сказывается нагрузке на фундамент, а значит, допускается возводить менее мощные фундаменты.

Единственным недостатком такого материала является его хрупкость. У нас можно купить теплую керамику, которая уложена на поддоны и упакована в полиэтиленовую пленку. Такие меры позволяют избегать повреждения блоков во время транспортировки к месту проведения строительных работ.

Стоимость теплой керамики
Цена теплой керамики несколько выше, чем других стеновых строительных материалов. Но учитывая все положительные качества, а также значительную экономию времени и ресурсов на строительство, эти затраты достаточно быстро окупаются. В результате застройщик получает теплый, уютный дом, который не требует дополнительного утепления.

Почему в новостройках цена квадратного метра в 8 раз выше,чем при строительстве частного дома?
Где и как нужно покупать кирпич,чтобы уложиться при строительстве коробки 200 кв. метров в 1,5 миллиона рублей, а не долларов?

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!