27 марта 2017 г.

Поселение Родовых поместий "Приволье"

Поселение Родовых поместий "Приволье" существует уже больше 10 лет.



Расположено в Топкинском районе в 80 километрах от г. Кемерово. Ближайшие деревни - Шишино и Бархатово.
Земли под поместья расположены на бывших сельхозполях, украшены берёзовыми рощами, ручьями и небольшим озерцом.
Площадь участков под каждое Родовое поместье - 1,5 га. Расстояние между участками - 10 метров.

В поселении сейчас четыре семьи живут постоянно в своих поместьях и 10 семей в процессе обустройства.
Это только начало! Потому что в поселении запланировано около 200 участков под Родовые поместья.


Приволье открыто для друзей и единомышленников, ищущих землю с целью создания Родового поместья.
Наш коллектив ждёт активных, серьёзно настроенных людей, созревших для реального переезда на свою землю.



Поселению нужны крепкие, полноценные семьи, морально и материально готовые к этому обдуманному и ответственному поступку. Готовые строить сообщество людей, умеющих договариваться и вместе решать общие задачи.



Строительство поселения Родовых поместий - без преувеличения - великое дело!
Совсем не простое, но радостное и увлекательное для горящих вдохновением и мечтой людей. Людей сильных Духом. Присоединяйтесь к совместному творению!



В наших намереньях Приволье должно получить статус населённого пункта, иметь почтовое отделение. В поселении будет построен общий дом, школа. Будут запланированы магазин, медпункт, пункт охраны.



Жители Приволья формируют традиции, уклад и правила поселения. Которые основаны на образе Родовых поместий и поселения, из них состоящих.
Этот образ и идея подробно раскрывается в книгах серии "Звенящие кедры России" Владимира Мегре. Это образ Пространства Любви. Это идея создания на кусочке земли своей Родины. Райского живого оазиса, на котором должна жить семья и продолжать свой Род.
Мы, жители Приволья, полностью её поддерживаем. И мы стремимся реально совершенствовать среду обитания для счастливой жизни нас и наших детей.

Контакты: +7 951 601 03 83 (Евгений)
Кемерово


Родовое поместье Степановых, поселение Приволье




Наше поместье находится в Кемеровской области, Топкинском районе, в поселении родовых поместий Приволье. vk.com/privolye
Уже множество людей познакомились с идеей Родовых поместий. Эта идея - взять кусочек земли навечно и создать на нём свою Родину, живой дом, райский оазис, на котором будет жить семья и продолжать свой Род.
Землю, которую выбрали мы (а это было в 2011 году) мы обустраиваем уже шесть лет. Сразу стали жить в поместье постоянно - и летом, и зимой. Мы уже очень сильно привыкли и полюбили наш новый образ жизни, хоть и не простой и со своими трудностями.



Дел у нас хватает: мы и строим (уже планируем начинать стройку большого дома), и на огороде выращиваем урожай на год, и пчёл, и животных, и кур держим, и деревья каждый год сажаем. В поместье ведь и сад, и живую изгородь, и лес нужно заложить. Скоро и до создания водоёмов дело дойдёт. Производим Иван-чай и другую продукцию на продажу. К тому же в поселении есть и общие дела: посадки садов, обустройства общих территорий - мы с удовольствием участвуем в них. Так что планов - много, дел - много, все дела и планы - хорошие.


Мы рады гостям-единомышленникам, которые приезжают нам помогать летом, а бывает, и зимой.
Всем нравятся наши места, ведь мы живём почти что в лесу, вдали от цивилизации и дорог. Ближайшие деревни - в семи километрах. Воздух у нас чистый, в родниках - прекрасная вода. Окружающие земли украшены берёзовыми рощами, в которых растут грибы, а на полях - клубника.


Зимой, кроме нас, в поселении постоянно живут ещё две семьи. Летом народу побольше, приезжают обустраивать свои поместья те, кто пока живёт в городе.
Мы приглашаем людей, кому интересна тема Родовых поместий - приезжайте к нам окунуться в атмосферу помещичьей жизни, поучаствовать в делах и труде, вдохнуть чистого воздуха, испить свежей родниковой воды, попариться в баньке, посидеть у костра и попеть песни под гитару! И, может быть, найти Родину для себя и своих детей!

Добро пожаловать, друзья!

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!