4 ноября 2013 г.

Зепп Хольцер - Что случилось с Россией?

Вдохновляющая речь Зеппа Хольцера перед учениками первой российской группы.

1:53 "У меня просто волосы дыбом встают...Что случилось с Россией?"
2:45 Не хватает просто практического знания... не хватает ноу-хау
3: 16 Самое важное - это то насколько, вы умеете работать на земле, сможете ли вы быть независимыми, сможет ли быть независимой вся страна и каждый её гражданин..
4:24 какие альтернативы есть у сельского хозяйства. Вот это важно знать


"Самое важное - это не нефть и не газ, которые кончаются. Самое важное - это то насколько вы умеете работать на земле, сможете ли вы быть независимыми и сможет ли вся страна быть независимой".

Ни один крестьянин в мире сегодня не имеет такую известность, как Зепп Хольцер. Его хозяйство Краметерхоф, ставшее живой лабораторией для учёных, притягивающее ежегодно тысячи людей со всего мира в Лунгау — «Австрийскую Сибирь», доказывает, что только единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, вчувствование и понимание окружающего нас мира — залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни. У Зеппа Хольцера всё живёт и всё растёт благодаря грамотно запущенному круговороту, где солнце, воздух, вода, земля, все живые существа и растения выполняют каждый свою задачу, оставляя человеку право пожинать плоды. Грамотный, ответственный человек не понимает, что Правительство России делает сейчас с главным богатством России — ее Землей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!