25 сентября 2016 г.

ПРП "Солнечная поляна"

СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА фильм "Будущее России Поселения Родовых поместий"


Родовые поместья - это как раз та идея, которая способна вернуть человека к его истокам, возродить традиции и обычаи, решить огромное количество социальных и не только вопросов, стоящих перед людьми в городах. Сложно переоценить влияние свежего воздуха, чистой воды, солнца и своих, с любовью выращенных продуктов на человека, а особенно детей.


Родовые Поместья на сегодняшний день это лучшая альтернатива из всех предлагаемых ранее теорий и как как показывает практика все старые теории лопаются как мыльный пузырь ибо недают ЧелоВеку полноценного гармоничного Счастья для каждого живущего на Земле ЧелоВека как личности как частички Бога.

Родовое поместье – это участок земли для постоянного проживания семьи, размером не менее 1 гектара (100х100м), на котором семья может построить свой дом, посадить Родовое дерево, собственный лес, сад и огород, обустроить пруд. По периметру Родовое поместье ограждается живой изгородью из лесных культур – кедра, хвойных и лиственных деревьев, кустарников. Родовое поместье – это решение многих проблем семьи.

Это и комфортное жильё, и достойное пространство для жизни, где удобно всем, где хватает места и человеку, и животным, и растениям. Это организация жизненного пространства по принципу «всё под рукой».
Так, для владельцев Родовых поместий отпадает необходимость ходить по расписанию в погреб, ездить за «тридевять земель» на дачу, в отдельном месте сажать картошку, выезжать за город, чтобы подышать лесным воздухом или искать водоём, чтобы искупаться.

Родовое поселение — это группа близко расположенных родовых поместий, владельцы которых объединены в общее партнерство для совместного обустройства родового поселения, создания соответствующей инфраструктуры: административных, образовательных, медицинских, культурных, спортивных и иных общественных объектов и учреждений.

В чём отличие экологических родовых поселений от существующих населённых пунктов? 

Самая финансово затратная часть современных котеджных посёлков – это централизованные системы жизнеобеспечения – километры траншей, труб, проводов, сотни столбов для линий электропередач и т.п.

Главная особенность экопоселений, состоящих из Родовых поместий – их экологичность и энергоэкономичность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!