18 апреля 2012 г.

ДОМ и пермакультура Бена Лоу

Бен Закон живет и работает в Prickly Nut Woods в Западном Сассексе, Великобритания, где помимо зарабатывания на жизнь coppicing, он тренирует учеников и проводит курсы по устойчивому управлению лесами, эко-строительства и дизайна пермакультуры.




Он работает специалистом эко-строительная Roundwood Timber Framing Company Limited . Она специализируется на поставке круглого леса древесины для строительства и обслуживание этих зданий, управления проектами.








Он является автором Лесной путь (The Woodland Way), пермакультуры , где рассматривается особый подход к устойчивому управлению лесами и лесной дом , который построил свой уникальный дом в лесу . 

Строительство дома было снято для Channel 4 Grand Designs программы и был признан самым популярным Grand Design когда-либо зрителей. Он также написал Лесной год , из месяца в месяц путешествия через леса, праздник всех аспектов устойчивого управления лесами, включая ремесла, сезонные рецепты и ритм работы throroughout года. Последняя книга Бена Roundwood Timbe , полное руководство своей строительной технологии, которую он также описал в комплексной подготовки DVD с тем же именем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!