4 января 2013 г.

Экопоселение "Ландшафтный Парк - 6 чувство"

 Цель проекта – объединение людей, увлеченных природой, ландшафтным дизайном, экотехнологиями, архитектурой и искусством, психологией.




Заокский раойон, Тульская область, деревня Хрущево - здесь  за Окой, в 120 км к югу от Москвы создается Экопоселение Ландшафтный Парк 6 чувство.
Трасса - "Крым" М-2. Дорога от Москвы занимает два часа спокойной езды. Маршрут указан на карте.

После моста через Оку удобнее уходить на старую крымскую трассу. По ней около 30 минут до деревни Теряево-2, за которой поворачиваете  по указателю направо - до деревни Лесновка. За Лесновкой съежаете налево на укатанная грунтовую дорогу, ведущую через небольшое поле в сторону деревни Хрущево.
Через 4 км, преодолев все водные и земные испытания на вашем пути, дорога непременно приведет вас к деревушке Хрущево, на широкий южный склон – в Экопоселение Ландшафтный Парк 6 чувство.



Сейчас в команде Экопоселения 6 чувство выделены четыре стратегических направления и группы:

Группа практической психологии «6 чувство» - работа по системам личностного роста, практической психологии, организация семинаров и мастер-классов.
Ландшафтно-архитектурная группа «Экодизайн 6 чувство» по участию в проектах экодизайна, ландшафтного проектирования, эко-архитектуры в Тульской и Московской областях. Организация семинаров и мастер-классов.
Экспериментально-техническая группа «Солярис – Эколаборатория 6 чувство» по развитию и внедрению в России современных экотехнологий. Мы приглашаем специалистов по экотехнологиям, экоэнергетике, ресурсосбережению, новым технологиям в строительстве. Предложения будут рассмотрены и обеспечены ресурсными возможностями, материально-технической базой, медиа-поддержкой в СМИ.
Творческая группа «4 Стихии - Мастерская 6 чувство» - команда художников, писателей, поэтов, фотографов. Возможность заявить о себе и принять участие в творческих проектах группы.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!