16 января 2013 г.

Дом из газобетона



Понравилась технология строительства дома - быстро и чисто. Внешняя и внутренняя отделка, утепление и изоляция, это уже на своё усмотрение. Я думаю вполне решаемые вопросы. Главное быстрое решение малоэтажного строительства поселения.

Главным приоритетом для компании является использование самых передовых технологий в производстве, чего мы добиваемся в наших исследовательских центрах. Цель нашей компании поделиться нашими знаниями, наработками и технологиями с каждой семьей. Для нас очень важно комфортное и здоровое жилье наших клиентов.


Важным аспектом нашей деятельности является забота об экологичности, так наши материалы производятся из экологически чистых и натуральных компонентов, а производство отвечает самым строгим европейским нормам.

Мы несем ответственность за производимую продукцию, поэтому гарантируем самое высокое качество, а также предоставляем нашим клиентам высочайший уровень сервиса, который выполняет любые задачи.
Для нас важен любой клиент. Мы одинаково внимательно относимся к частным лицам, строительным компаниям и девелоперам.
Мы сотрудничаем только с самыми компетентными компаниями и исследовательскими институтами.
У нас нет секретов и мы на 100% уверенны в своей продукции, поэтому мы всегда проходим все необходимые тесты и сертификации.



Неважно, хотите ли вы построить коттедж или многоэтажное здание, идёт ли речь о строительстве, ремонте или реконструкции, газобетонные блоки помогут осуществить ваши архитектурные желания почти без ограничений.
Во всех климатических поясах их применяют для возведения высококачественных жилых, административных и промышленных сооружений.



Превосходные физико-технические свойства, отличные строительные характеристики, а также разнообразие областей использования снискало материалу высокую оценку как среди архитекторов и проектировщиков, так и среди строителей и инвесторов Европы.



На сегодняшний день блоки используются:
  • в индивидуальном жилищном строительстве (коттеджи)
  • при создании коттеджных посёлков
  • в многоэтажном жилищном строительстве
  • при сооружение спортивных и зрелищных зданий, а также объектов инфраструктуры
  • при возведении зданий промышленного назначения
  • в реновационных работах
  • как архитектурные решения для внутренней планировки зданий






Источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень любопытно! Я долго искал информацию об этом!
Интересно такое надо применять!